domingo, 29 de abril de 2012

Torrejas de choclo/ Corn Torrejas



Lícúas muy bien : 3 tazas de choclo desgranado y tierno, con 3 huevos, una rama de cebolla blanca partida en tres partes, 2 cucharadas de margarina y sal al gusto.

En un sartén de teflón, poner el aceite suficiente para que no la cubra ni para que sea vaya a quemar.

Cuando esté bien caliente, le baja un poquito la llama o la temperatura de la hornilla ,,,porque si está muy alta la llama, se quemará la tortilla y quedara cruda por dentro y si está muy baja se embeberá de aceite.
Aclarado este asunto... ponemos cucharadas de la mezcla según el tamaño deseado y se deja cocinar hasta que se noten los filos dorados NO QUEMADOS. Luego se los vira para que se doren al otro lado.

Se los retira del aceite y se los pone sobre un papel de cocina o servilletas de papel para que se escurra lo que quede de aceite en ellas.
Se las sirve con queso mozarella mientras estpen calientitas...

NOTA: Con esta receta es tan fácil de hacerlas como cuando se hace pancakes.

1 comentario:

  1. Me encantan, las voy a preparar vamos a ver como me quedan y te cuento!!!! ;)

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