viernes, 6 de abril de 2012

Filets Mignon con salsa de champignones

Tomamos un lomo fino y lo cortamos en rodajas...si esta saliera muy grande la partimos en dos y le damos la forma con la tira de tocino. Si el tocino resulta muy grueso cortelo por la mitad y envuelva cada pedazo de carne y lo asegura con un palillo de dientes como se ve en la foto.
Los ponemos en un sartén con aceite y una cucharada de mantequilla a que se sellen bien por ambos lados.
Cuando estpen sellados los pones en una bandeja al horno con un chorro de vino y el juguito que soltaron de la sartpen y los ponemos a hornear unos 15 a 20 minutos hasta que esten cocinados al gusto... deje mpas tiempo si lo quiere bien cocido y menos si lo quiere termino medio.
 Mientras tienes los filet mignos en el horno, sofría en una sartén  una cucharada de ajo con una taza de champignones en rodajas hasta que estpen cocinados.
Por otro lado mezcla un sobrecito de salsa de champignones de las del mercado ( ojo salsa , NO crema) coo leche y agua como lo indica en el sobre y lo pone sobre los champignones y lo mueve hasta que espese.
Luego sirve esta mezcla sobre la carne.

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