sábado, 24 de marzo de 2012
Souffle de Brocoli y Tocino
1 brocoli grandecito cocinado al vapor y picadito.
1 litro de leche
1 fundita de de caldo de gallina en polvo
1 1/2 taza de harina
2 cucharadotas de margarina
tocino picado y cocinado
una taza de queso para taco rallado
4 huevos.
sal y pimienta
Preparas una salsa bechamel o blanca con la leche , la harina, la margarina, el caldo de pollo en polvo, sal y pimienta, yo particularmente no hago tanta lámpara con el sartén, simplemente mezclo todo en una olla y a fuego mediano voy moviendo evitando que la harina se haga grumos, por eso se la pongo cuando la leche esta fría y se va cocinando poco a poco.
Cuando ya la salsa está lista le mezcla todo el resto de los ingredientes y lo pones en un pirex al horno a temperatura media alta.
Estará listo cuando esté dorada la superficie y su interior compactito aunque no duro.
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