lunes, 26 de marzo de 2012
Lomo de cerdo con duraznos
1 lomo de cerdo
4 mitades de duraznos
1 juguito de duraznos en tetra pack chico
1/4 tz de vino blanco
1 cda de salsa china
1 cda de salsa inglesa
comino
sal
pimienta
1 cubito de carne
Licúe todos los ingredientes , menos el durazno y bañe el lomo. Deje reposar si es posible de un día para otro para que se concentre el sabor en la carne.
Rebane los duraznos y colóquelos sobre el lomo, y lleve al horno, cubierto con papel aluminio a fuego mediano, hasta que se cocine el lomo por dentro ...será 45 minutos a una hora...bañandolo con el juguito constantemente y revisando que no se seque.
Cuando ya se note que se ha cocinado por dentro , destapelo y déjelo dorar unos 20 minutos a una hora.
No lo deje secar demasiado al chancho , debe estar cocinado por dentro pero jugosito.
Si le queda bastante juguito en el pyrex, puede cernirlo y diluir en una media tacita de vino blanco unas 2 cdas de maicena y espese la salsa.
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