viernes, 8 de junio de 2012

Pollo Cordon Bleu con salsa de mostaza y miel



4 pechugas abiertas
4 rodajas de jamón
tiras gruesas de queso mozarella
un huevo batido
5 cdas de harina
pan rallado o apanadura

 Salsa de Mostaza
una cebolla perla picadita
chorrito de aciete
1 tz de vino blanco
1 tz de caldo de pollo
2 cdas de miel de abeja
2 cdas de mostaza Dijon
3 cdas de mantequilla ablandada
3 cdas de harina

Se abren las pechugas , se las salpimenta  y se pone sobre ellas una rodaja de jamón, y una tira de queso mozarella y se empieza enrollar, antes de la siguiente vuelta, ponga otra tira de queso termine de enrollar y cierrelo a los lasdos y en los extremos con palillos de dientes.
Pase este rollo de pechuga por harina, luego por huevo batido y al final por apanadura .
Freimos en aceite caliente , a temperatura baja y tapado el sartén hasta que se cocine por dentro y se dore.
La salsa de mostaza se la hace mezclando todos los ingredientes, menos la margarina y la harina,  hasta que hierva. Por otro lado se ablanda la margarina en el microonda y se le añade la harina y se mezcla bien. Esta mezcla le ponemos en la salsa  moviendo constantemente, hasta que espese y quede  como una salsita.

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